RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создать сайт бесплатно  
Индийская Клиника Аюрведа
Индийская Клиника Аюрведа
Адрес: г. Москва, Академика Анохина, 4, стр.1
Телефон: 495 651-31-13
Связаться с нами
Найти
Отзывы
Отзывы

 

Побывала впервые, попробовала процедуру \"Сведана\". Это восторг. Тело расслабленное, легкое, боли в мышцах прошли сразу после сеанса. Очень доброжелательный персонал, вкусный чай. Спасибо за полученное удовольствие, обязательно приду сюда еще и попробую другие интересные процедуры.

Конофеева Елена, Москва

15.03.2017

 

 

 

Огромное спасибо всему персоналу клиники \"Аюрведа\" за внимательное отношение, заботу и неизменно теплый прием! Всего за пару недель знакомства и посещений я почувствовала небывалый прилив сил. Думаю, что и дальше буду следовать рекомендациям, полученным от доктора и обязательно вернусь еще не раз на волшебный массаж и широдхару!

Желаю процветания вашей клинике! 

Губайдуллина Миляуша, Москва

03.03.2017

 

Хочу сказать спасибо Аюрведе. Сразу же после процедур почувствовала себя лучше, спокойнее. А после снятия маски кожа очистилась и на мой взгляд значительно улучшилась. Прекрасный вечер! Как раз то, что надо плсде силовой тренировки! Спасибо доктору, администрации, да и клинке в целом, за профессионализм и внимание к клиенту!

Корочкина Вера, Москва

28.02.2017

 

Я благодарен Богу за то, что он привел меня в этот замечательный центр! Здесь я получил не только телесное облегчение, но и духовную поддержку. Cпасибо большое всему коллективу клиники: доктору Шахвар, медсестре Бинду и администратору Марине. Желаю дальнейшего процветания клинике, cтабильного развития!

С уважением, Бондаренко Павел, Украина 

24.02.2017 

 

Очень давно я проходила процедуры у доктора Шахвар и оздоровилась настолько, что много лет не нуждалась в медицинской помощи. Но время идет и возникли проблемы - в первую очередь с опорно-двигательным аппаратом (Контрактура Дюпюитрена). Росчерком пера меня отправили на операцию, поскольку все терапевтические процедуры оказались бесполезны. И тут я вспомнила клинику доктора Шахвар.. Cлава Богу она была в Москве! 2 визита к ней - и где она контрактура?! Боли ушли, палец сгибается! Обследована вся скелетная система - определено лечение. Уникальность этой клиники - в уникальности доктора Шахвар! Она сочетает в себе светское медицинское образование и знания по аюрведе.

C благодарностью, Фабиано Люция. г.Рига 

22.02.2017 

 

Консультация очень понравилась! Понравилась обстановка, профессионализм доктора, его манера общения и передачи знания. По некоторым моментам, связанным с питанием и режимом дня, я услышал альтернативную точку зрения - это всегда интересно! Результаты ощутил практически сразу, пропала бессоница, мигрень, стал лучше себя чувствовать.

С признательностью, Фёдор Мартынов.

17.11.2016

 

В течении ряда лет практически каждую ночь мучили приступы мерцательной аритмии. Для их купирования приходилось принимать препарат Аллапинин, который, увы, имеет ряд побочных эффектов. После месячного курса лечения лекарствами, назначенными врачем Клинки Аюрведы, приступы аритмии полностью прекратились. Начатая упаковка Аллапинина вот уже 3 месяца без надобности лежит в домашней аптечке. Выражаю искреннюю благодарность доктору Шахвар и всем сотрудникам клиники.

С уважением, Александр.

02.10.2016

 

Добрый день. Искренне благодарю доктора Шахвар за чуткость и заботу. Консультация помогла осознать многие моменты связанные с правильным функционированием тела и жизненной энергии в нем. Какие-то предположения подтвердились, на что-то, в своем организме, и способах его поддержания, я взглянул с нового ракурса. В целом очень доволен приемом. Конечно сразу стал соблюдать рекомендации и это принесло первые плоды, чувствую больше свободной энергии в организме. Очень благодарен Вам за все. Пусть Ваша жизнь будет полна счастья и радостных здоровых(после Ваших приемов) пациентов.

С уважением, Константин Чиллин.

22.08.2016

 

У меня мультифолликулярные яичники и дисфункция. Врачи во время планирования беременности постоянно трердили о стимуляции, но, обратившись в клинику Аюрведа я быстро забеременела. При планировании второй беременности также обратилась за помощью к доктору Шахвар и забеременела в 1-й же месяц. В любом случае врачи воспринимают обе беременности чуть ли не чудом )). Спасибо клинике за чуткий и индивидульный подход, Вы сделали чудо!

С благодарностью, Вера Майорова.

30.07.2016

 

Здравствуйте! Хотела поделится волшебной историей моего выздоровления.. Я попала на дороге в аварию (ногу кололи, антибиотики, не помогло). Дело дошло до серьезной операции под общим наркозом: делали капельницы, кучу антибиотиков, пила и еще раз кололи... Не помогло даже это нога болела и опухала((( Я не знала, что делать...два месяца нога не заживала. Требовалась вторичная операция.(( Клиника Аюрведа и доктор Шахвар спасли меня!!! Дали чудо - мазь подробно проконсультировали вплоть до диеты. Я поправилась. Спасибо огромное вам за чудо!!!Очень рекомендую!

С признательностью, Юлия Васильева.

17.06.2016

 

Здравствуйте, хотелось бы выразить свою благодарность Вашей клинике. Я страдала от лишнего веса. Результаты после приёма: изменила образ жизни, начала ложиться спать в 22 ч., вставать в 7 утра! Теперь много энергии, все успеваю. Изменила систему питания кардинально. Накупили лекарственных трав - порошков и их принимает мой муж. Курс довольно длительный больше месяца - и он еще не дошел и до половины, но уже похудели и ждем выздоровления)) Спасибо большое!!

С уважением, Инга Янсен.

29.05.2016

 

Моей маме 79 лет. Как правило, к этому возрасту у нас накапливается много проблем. Вот и у мамы всё было очень плохо Она уже почти не ходила, говорила и соображала очень медленно, немела левая половина лица, но инсульта не было. После курса лечения (массаж и травки) она стала хорошо ходить, начала гулять на улице и даже ходить в ближайший магазин. По её словам, у неё появилась много энергии, она даже сделала в квартире генеральную уборку. Так что эффект от лечения очень даже хороший. Спасибо доктору Шахвар!

С благодарностью, Елена Шапошникова.

15.05.2016

 

 

 

Уже несколько лет было давление 160, но при моем 110 - это было очень высокое, дошло до того, что несколько раз вызывали скорую. В январе 2015 г. пропила курс аюрведических лекарств 1 месяц - и забыла о давлении! Также часто было - раскалывается голова, и пока не напьюсь пентальгина - не проходит. Сейчас бывает, но очень редко, и хватает таблетки Цитрамона. Болели логти в суставах постоянно, без конца за компьютером на работе сижу, а после лекарств - все прошло. Сейчас мажу прописанным маслом ноги на ночь и стала лучше спать и легче вставать, меньше уставать.Удивительно, что такие проблемы можно решить быстро и натуральными лекарствами.

Спасибо!

С уважением, Наталья.

29.04.2016

 

 

 

Здравствуйте, 7 лет в браке , не получалось зачать. Полгода куда только не обращалась, что только не лечила, но чуда не происходило. В клинику Аюрведа обратилась по совету знакомой, которая после лечения смогла забеременеть. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне подобрали индивидуальный план лечения и процедур. После прохождения курса лечения я наконец-таки смогла забеременеть!

Выражаю особую благодарность доктору Шахвар за заботу и понимание.

С уважением, Диляра Вахитова.

14.04.2016

 

 

 

Долгое время пыталась справиться с отеохондрозом грудного и поясничного отдела, а также болели очень все суставы, чем я только не лечила, но увы, ничего не помогало. Приступы болей учащались с каждым днем. Я очень плохо спала, боялась пошевелиться, так как боль простреливала и пронизывала все тело так, что хотелось кричать! Головная боль была невыносима до рвоты. Очень часто вызывала скорую помощь, ставили обезболивающие и все. Вес у меня был 96 килограмм. Было очень тяжело.Благодаря доктору Шахвар я избавилась от всех этих проблем к тому же я похудела на 12 кг за 6 месяцев. Я хочу сказать вам Большое спасибо за Ваши золотые руки. Благодаря Вам я избавилась от всех проблем. Я вновь стала счастлива! Благодарю Вас, что однажды посетила Вашу клинику - это мое спасение!

С уважением, Васильева Мария.

02.04.2016

 

 

Хочу выразить свою глубочайшую признательность и симпатию к доктору Шахвар и ко всем сотрудникам клиники! Это одна большая дружная семья, в которую всегда приятно возвращаться! Для меня и моей мамы стало настоящим открытием познание системы аюрведы, её лечение и комплекс процедур! Тот самый случай, когда совмещаешь приятное с действительно полезным! Проходили курс «Панчакармы» и остались ОЧЕНЬ довольны! Удалось не только эффективно почистить организм и восстановить жизненные силы, но и ощутимо похудеть. А когда результат не просто ощущаешь, а реально видишь, то это очень мотивирует и даёт заряд положительной энергии вести здоровый образ жизни и не возвращаться к старым привычкам! Желаю всем попробовать на себе этот чудо курс лечебных процедур, и я уверена, что не пожалеете!  

С уважением, Туренская Екатерина

17.03.2016

 

Большое спасибо доктору Шахвар и всему персоналу вцелом! Проходила в клинике Антистрессовую програму, осталась очень довольна результатом! Особую благодарность хочу выразить Адите за ее сильные руки, профессиональный мастер. Обязательно приду еще!

С уважением, Наталья

12.07.2015

 

 

 

 

Спасибо большое всему персоналу клиники за отзывчивое, внимательное и профессиональное отношение к своим посетителям! Желаю Вам успехов и благополучия! До самых скорых встреч!

С благодарностью, Екатерина

02.04.2015

 

Большое спасибо сотрудникам аюрведического центра за поведенный курс. Мне понравились девушки-массажистки работают профессионально и внимательно. Спасибо доктору Шахвар за внимание и заботу, обязательно приду еще раз! Успехов и процветания!

С уважением, Айя

13.02.2015

 

 

Большое спасибо доктору Шахвар!

Профессиональный массаж, полная релаксация привели мой иммунитет в норму. Отдельное спасибо массажисткам-Шейле и Адите. Получила невероятное удовольствие и положительные эмоции! Спасибо Вам!

С благодарностью, Мария

01.04.2014

 

Огромное спасибо всем сотрудникам за радушный прием, профессионализм. За 15 дней процедур \"Панчакармы\" помолодела лет на 10. Замечательные руки девочек творят чудеса. Все процедуры-даже не очень приятные-были проведены отлично. Обязательно приду снова! Спасибо огромное за все!

Дарья

25.03.2014 

 

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники за душевный прием и чуткое отношение к клиентам и в частности ко мне. Проходила программу оздоровления и очищения организма \"Панчакарма\". После проведения оздоровительных процедур состояние значительно улучшилось, чувствую прилив сил и энергии, вновь помолодевшей. Обязательно прийду еще раз на процедуры с огромным удовольствием и рекомендую всем, даже для профилактики, по-новому посмотрите на мир. От всей души благодарю доктора Шахвар и ее помощниц за доброе сердце и золотые руки! Желаю удачи и процветания клинике!

С уважением, Наталья

03.03.2014

 

Огромное спасибо доктору Шахвар и девочкам за чудесный прием. Меня впечатлил профессиональный подход к своей работе, сразу видно, что ты попала в руки специалистов, которые хорошо знают свое дело. После каждого сеанса выходишь с ощущением, будто тебя зарядили энергией, ощущается легкость в теле и позитивный настрой.

С благодарностью, Мария

19.02.2014

 

Большое спасибо Вашей клинике за оказанный прием, помощь и душевное человеческое отношение. Проходила в клинике курс антистрессовых процедур, осталась очень довольна результатом, перестали мучить головные боли, стала более спокойнее относиться к происходящему, менее восприимчива стала к внешним факторам. Обязательно буду рекомендовать,так как действительно мир начинаешь воспринимать иначе, менее агрессивно. Хочу также отметить, что спать я стала намного лучше. Очень благодарна доктору Шахвар и девочкам за помощь в восстановлении моего организма. Всех благ Вам и процветания!

С уважением, Анастасия

15.01.2014

 

Спасибо Вашей клинике за то,что помогли избавиться от гайморита.После одной процедуры не болела больше года.Хотя раньше почти каждый 1-2 месяца лечилась антибиотиками.После процедуры все прошло.А также избавилась от бессонницы после курсов массажей.

С уважением,Елена

07.04.2013

 

Спасибо огромное Вашей клинике! За отношение Ваше к людям, за желание помочь людям и за ту реальную помощь, которую Вы оказываете!

С уважением, Людмила

19.03.2013

 

Спасибо за помощь в мигрени. Массаж-чудо, руки-волшебные, -чувствуешь, как открываются марма-каналы. Благодарю!

Без подписи

14.08.2012

 

Выражаю сердечную благодарность доктору Шахвар за чуткое и внимательное отношение, неподдельный интерес к особенностям психо-физиологического состояния пациента, желание помочь. Благодаря корректной диагностике, отличной работе замечательных специалистов, -те 10 процедур, которые были рекомендованы доктором Шахвар, дали прекрасный результат. Для меня очевидно, что в клинику мне очень полезно приходить периодически. Выражаю благодарность сотрудникам ресепшн Нелли и Ирине за четкую организацию моих визитов и неизменную любезность. Вам огромное спасибо!

Инга 

10.07.2012

 

Огромнейшее спасибо Вашей клинике за профессионализм и душевное человеческое отношение! Спасибо Доктору за внимание, спасибо очаровательным Бинду и Шейле за трепетное отношение к своему подопечному, спасибо администратору на ресепшене за помощь в записи и в более удобном по времени переносе этих процедур. Было очень комфортно, а главное-полезно для здоровья. Планирую возвращаться на повторные курсы процедур!

Анна

21.06.2012

 

Я впервые ознакомилась с очищением Панчакарма. Очень понравилось: помолодела, почувствовала вкус к жизни, появился оптимизм. Большое спасибо девочкам, они очень добросовестно выполняли все процедуры, у них очень добрые руки и сами они очень приветливы. Надеюсь, что все болячки пройдут, если сама еще приложу усилия. Очень надеюсь съездить в Индию в Аюрведический центр в следующем году. Желаю всем в клинике хорошего здоровья и процветания и успехов в пропаганде \"Панчакармы\".

Спасибо доктору Шахвар!

Без подписи

19.11.2011

 

Огромное спасибо за обновление всего организма. Помолодела на 10 лет!!! А главное-появился оптимизм, множество планов, которые я обязательно осуществлю.

Проходила процедуру Панчакарма в течении 2-х недель. Вся обстановка, обращение доктора Шахвар и ее замечательных помощниц настраивают на расслабление, снятие стресса.

Сразу хочу сказать, что я проходила много ппоцедур, не только в России, но и в Таиланде, Италии, Въетнаме. Результат от процедур в Индийской клинике-лучший. Жаль только, что от дома и работы сюда надо ехать больше 1,5 часа. Я пробовала процедуры и в Тибетской клинике - здесь однозначно лучше. Теперь буду планировать отпуск в Индии, в Аюрведическом центре. Еще раз всем спасибо и процветания доктору Шахвар и Индийской Семейной Клинике.

Валентина Николаевна 

12.11.2011

 

 Очень хочу поблагодарить доктора Шахвар и ее милых сотрудников, за их профессионализм, любовь к людям. Своими знаниями, подходом к каждому клиенту они несут нам здоровье, красоту, любовь. 

 Я пришла в центр, а скорее сказать, меня привез муж ,т.к.до этого я три недели лежала дома в постели и не могла понять, что со мной. Дочь через своих знакомых нашла эту клинику и порекомендовала мне посетить процедуры, о которых она была наслышана в Индии. И вот я здесь. Диагноз, как всегда: для людей, занимающихся бизнесом, -хроническая усталость и стрессы. Мне не верилось, что от этого можно избавиться и полностью восстановиться. Заново родилась. И хочу порекомендовать всем, даже для профилактики, посещать эти процедуры:они очень приятные и очень полезные. Удачи Вам и большое спасибо!

Алефтина

09.07.2011

 

 Большое спасибо доктору Шахвар за чудесное восстановление души и тела!

Панчакарма помогла мне вновь почувствовать себя живым человеком,а не роботом.Девушки-массажистки просто чудо!У них волшебные руки!Желаю центру процветания и хороших клиентов!

С уважением, Людмила

28.06.2011

 

 От всей души благодарю доктора Шахвар и ее помощниц за божественные процедуры. Доброе сердце доктора Шахвар и золотые руки ее помощниц творят истинные чудеса и возвращают здравие души и тела. Желаю удачи и процветания клинике. Да хранит всех вас Господь!

Марианна

31.03.2011

  

  

Пришла на консультацию к доктору в плохом настроении и было от чего - лишний вес, поясничный и шейный остеохондроз, никакого желания что-то менять в своей жизни и привычках. Доктор внимательно выслушала, улыбнулась и без всяких нравоучений сказала, что все исправим, только нужно настроиться на \"нужную волну\". Доктор Шахвар составила программу на 15 дней. И дело пошло. Ньюансы описывать не буду - только результат: похудела на 8 кг., очистила кишечник, печень. Кожа стала ровной, подтянутой и гладкой! Я очень довольна - заново родилась! Всем советую!

Наталья 
13.08.2010

Хотим выразить свою признательность и благодарность Вашей клинике. Большое спасибо д-р Шахвар за то, что она помогла взглянуть на мир другими глазами. Обязательно придем ещё раз на процедуры с большим удовольствием. Желаем Вам благополучия и процветания, пусть все то шорошее, что Вы делаете, вернеться к Вам в двойном размере. Желаем Вам здоровья!!

Людмила и Олег 
17.07.2010

Очень благодарю за помощь в востановлении моего организма. Я себя очень хорошо и прекрасно чувствую теперь. У меня был сложный гайморит - пропал. Прошла слабость и усталость. Кожа гораздо лучше. Очень хорошие процедуры. Прекрасный внимательный доктор и очень хорошие помошники доктора. Еще раз огромное спасибо!


10.05.2010 

 

С большой радостью еду в Вашу клинику, дорогая доктор Шахвар! Вы очень квалифицированный доктор и очаровательная женщина, по-этому мое лечение проходит успешно. Желаю Вам здоровья и процветание вашей клинике!

Наталья 
21.04.2010

Выражаю глубокую признательность д-ру Шахвар и сестрам клиники индийской медицины за лечение, проведенное в феврале-марте 2010 года. В течение 2х лет я страдал от хронического гайморита, который проходил только в горах или на море. Лекарственные методы воздействия результатов не давали, болезнь обострялась периодически. Выделения из носа были постоянно. В клинике д-ра Шахвар была проведена серия процедур \"Насья\". К настоящему моменту состояние носоглотки полностью нормализовалось. Лечение в клинике оказалось очень эффективным.

Сергей 
07.04.2010

Выражаю большую благодарность д-ру Шахвар за помощь в лечении псориаза. Д-р Шахвар проявила большое внимание при диагностировании заболевания, профессионализм и участие. Огромное спасибо, здоровья и счастья д-ру Шахвар и процветания вашей клинике!

Анастасия 
20.03.2010

Клиника Аюрведа и весь (без исключения) персонал - удивительные люди, настоящие целители. Ведь людям помогают не только лекарства и процедуры. но и улыбки, добрые руки и желание помочь. У моего папы появилась надежда на нормальную активную жизнь вместо постельного режима на всю оставшуюся жизнь! спасибо. доктор Шахвар, за все, что вы для нас сделали.

Елена 
12.02.2010

Я очень полюбила эту клинику, все такие красивые, добрые и прекрасные профессионалы. Я бываю счастлива, когда прихожу к Вам. После процедур я целую неделю чувствую себя обновленной, помолодевшей! Дай Бог вам всем здоровья на долгие годы. Мечтаю ходить к вам долго!

Светлана Ивановна 
08.01.2010

Шахвар-наше спасение!!! После 8 лет тяжелейшего диатеза, нейродермита и прочих кожных проблем, мы увидели ребенка \"чистым\"!! Кожа менялась на глазах, вместе с ребенком!!! Спасибо клинике! Спасибо Аюрведе! Мы верим в них!!!

Вероника 
29.10.2009

Благодарю Господа, что семь лет назад привел меня в эту клинику. Доброта, забота и профессионализм сотрудников поистине творят чудеса исцеления! Чувство гармонии, легкости, здоровья ежедневно напаолняют во время лечения в клинике и надолго сохраняют это ощущение. Огромное спасибо всем за тепло и сердечность. Надеюсь на новую встречу!

Ольга Ивановна 
26.09.2009

Выражаю глубокую благодарность и признательность доктору Шахвар! Я приняла разнообразные расслабляющие массажи и другие процедуры, после которых моё самочувствие значительно улучшилось. Мне наладили мой сон и на третий день моё давление пришло в норму. Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево, как здоровье.

Ирина 
14.08.2009

С большим удовольствием посещаем все процедуры и массажи. Нравится всем. особенно детям. Значительно улучилось самочувствие, настроение. Решилась часть проблем с кожным покровом у ребенка.

Татьяна 
06.04.2009

Наконец-то я нашла то, что искала! Аюрведа действительно помогает. Нормализовалось давление: я пришла, у меня было давление 150/100, после курса Панчакармы стало 130/80. Таблетки перестала пить, улучшился сон, кожа стала более чистая и мягкая. Всем советую пройти курс лечения в этой клинике!

Людмила 
08.07.2008

СПАСИБО! 
За неполные три недели благодаря усилиям персонала клиники я избавился от мучивших меня болезней, обрел умиротворение, понял, какое счастье быть здоровым. Я похудел на 15 кг, из них на 9,5 за первые 4 дня. Это произошло без каких-либо не только страданий, но и неприятных ощущений. До этого времени мои представления об аюрведе были поверхностными, теперь я понял, что это очень действенная медицина, восстанавливающая здоровье в целом, не дающая никаких побочных эффектов.

Михаил 
16.03.2008

С удовольствием ходим с мужем в вашу клинику и с большим для нас результатом. Большое спасибо доктору Шахвар и девочкам, которые делали нам прцедуры. Надеюсь. что наше общение будет взаимно приятным и в дальнейшем!

Елена 
04.02.2008

Посещая эту семейную клинику, получила огромное удовольствие, главное большую пользу. Выражаю благодарность всем сотрудникам за квалифицированное и чуткое отношение.


25.05.2007 

 

Процедуры пачакармы вернули мне хорошее самочувствие и ощущение легкости тела и ума. Самостоятельно справиться с болезнью хронической усталости и головных болеощущений я не могла длительный период. Вот уже на протяжении нескольких лет я являюсь пациентом клиники и делаю процедуры Панчакармы в целях сохранения душевного и физического равновесия. Специалисты клиники помогают решать возникающие проблемы, а своевременная реакция пациента на отрицательные ощущения должны стать правилом для каждого, кто хочет остаться здоровым.


04.04.2007 

 

После проведеня процедуры панча-карма появилось ощущение бодрости, легкости, увеличилась подвижность суставов, пропала затяжная депрессия, произошло снижение веса на 3 кг, изменилась кожа, исчез целлюлит и пропали признаки старения. перестали слезиться глаза, пропала угревая сыпь с нижней части лица. Сустав между голенью и стпой, принял прежнюю форму и стал подвижным. Большое спасибо врачу г. Шахвар и специалистам димпли и Прите.

Наталья 
19.02.2007

Спасибо! 
После сеанса абхъянга, широдхара и сведанаполучили необыкновенное ощущение легкости в теле. состояние покоя и блаженства. Также я сделала массаж лица, очень классное ощущение (кожа мягкая. гладкая и чистая). обязательно придем в следующие выходные.

Елена 
10.01.2007



Источник: http://www.ayurveda-clinic.ru/response/